Paprika-Cashew Hähnchen

Heute gabs Paprika-Cashew Hähnchen mit Ofenkartoffeln
1 Paprika und 1 Zwiebel in Würfel schneiden, in Koksöl (oder Olivenöl) glasig braten, 200ml Gemüsebrühe, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 TL Paprikapulver, 150ml Kokosmilch und 2 EL Cashewkerne dazu. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Hähnchen herausnehmen, die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen gut Backkartoffeln.

Rezept drucken
Paprika-Cashew Hähnchen
Paprika-Cashew Hähnchen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Paprika-Cashew Hähnchen
Dieses Rezept teilen

gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken

Einfach Hähnchenbrustfilet 30 Minuten kochen. In der Zeit die Zucchini halbieren, Kerne entfernen, mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer drauf und für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Nun 1 Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe anschwitzen, 1 Dose gehackte Tomaten dazu. Kräftig mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer, Salz, bisschen Chili und 1 EL Honig. Alles einkochen lassen. Nun das Hähnchen mit 2 Gabeln auseinanderreißen und mit zur Tomatensoße packen. Jetzt noch 1 EL Frischkäse dazu, die Zucchini damit befüllen, Käse drüber und nochmal 10 Minuten in den Ofen stecken. Fertig

Rezept drucken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Dieses Rezept teilen