Süßes Rührei

Solltet ihr mal absolut keine Idee fürs Frühstück haben und auch noch experimentierfreudig sein solltet, dann ist dieses süße Rührei die Lösung. Man ist erstmal skeptisch, aber das Ergebnis ist einfach nur lecker und hat ein bisschen was von Kaiserschmarrn.
Das Rezept ist von Paleo360.de , was im Übrigen eine der besten Seiten ist, die ich kenne, was ausgefallene Rezepte angeht.
Ich habe das Rezept ein wenig angepasst, dass es für eine Person passt.

Zubereitung
Eier in eine Schale geben und mit Honig und Zitronensaft verquirlen.
Pfanne mit 1/2 EL Kokosöl auf mittlere Hitze bringen und anschließend die Eier-Mischung hinzugeben.
Jede Minute rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nachdem das Ei leicht anfängt zu stocken, Zimt und Banane (in Scheiben) dazugeben, gut vermischen und weiter rühren. Und fertig.

Rezept drucken
Süßes Rührei
Süßes Rührei Eier Zimt Mandeln Banane
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Süßes Rührei Eier Zimt Mandeln Banane
Dieses Rezept teilen

Paleo Kürbisauflauf

Rezept drucken
Paleo Kürbisauflauf
Den Kürbis wäscht ihr, schneidet ihn einmal in der Mitte durch, entkernt ihn und legt eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen. Nun das Hähnchen in größere Stücke schneiden und in Kokosöl scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern. Den Saft einer halben Orange dazu geben und leicht köcheln lassen. Nun den Spinat (frisch oder aufgetaut) zum Hähnchen geben. Die halbe Orange schälen, schneiden und mit dazu geben. Nun den Kürbis aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf die Hähnchen-Spinat- Mischung und nun die Kokosmilch, den Honig, Zitronensaft und ein wenig Salz und Pfeffer mixen und über den Auflauf geben. Noch die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen. Das ganze nochmal 5 Minuten in den Ofen und fertig ist. Ein Gedicht sag ich euch
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Anleitungen
  1. Den Kürbis waschen, einmal in der Mitte durchschneiden, entkernen und eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen legen. Danach lässt er sich viel besser verarbeiten.
Dieses Rezept teilen