Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting

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Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Karottenkuchen
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Karottenkuchen
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform kippen. Das ganze dann bei 180Grad für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Danach den Kuchen rausnehmen und ganz abkühlen lassen.

Für das Frostig die Butter mit dem Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker, Salz, Vanille zugeben und weiter schlagen. Diese Creme auf den Kuchen  geben. und kühl stellen.

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Paleo Kürbisauflauf

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Paleo Kürbisauflauf
Den Kürbis wäscht ihr, schneidet ihn einmal in der Mitte durch, entkernt ihn und legt eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen. Nun das Hähnchen in größere Stücke schneiden und in Kokosöl scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern. Den Saft einer halben Orange dazu geben und leicht köcheln lassen. Nun den Spinat (frisch oder aufgetaut) zum Hähnchen geben. Die halbe Orange schälen, schneiden und mit dazu geben. Nun den Kürbis aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf die Hähnchen-Spinat- Mischung und nun die Kokosmilch, den Honig, Zitronensaft und ein wenig Salz und Pfeffer mixen und über den Auflauf geben. Noch die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen. Das ganze nochmal 5 Minuten in den Ofen und fertig ist. Ein Gedicht sag ich euch
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Anleitungen
  1. Den Kürbis waschen, einmal in der Mitte durchschneiden, entkernen und eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen legen. Danach lässt er sich viel besser verarbeiten.
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gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken

Einfach Hähnchenbrustfilet 30 Minuten kochen. In der Zeit die Zucchini halbieren, Kerne entfernen, mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer drauf und für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Nun 1 Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe anschwitzen, 1 Dose gehackte Tomaten dazu. Kräftig mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer, Salz, bisschen Chili und 1 EL Honig. Alles einkochen lassen. Nun das Hähnchen mit 2 Gabeln auseinanderreißen und mit zur Tomatensoße packen. Jetzt noch 1 EL Frischkäse dazu, die Zucchini damit befüllen, Käse drüber und nochmal 10 Minuten in den Ofen stecken. Fertig

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gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
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