Da ich grad ein bisschen im Kürbiswahn bin, gab es einen kleinen Kürbis- Pecanuss Kuchen. Super lecker und mal was anderes. Hier das Rezept:

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1/2 Stück Hokkaido Kürbis
- 3 EL Kokosmehl
- 2 Stück Eier
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Kardamon
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- 1/2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Apfelessig
Topping
- 1 handvoll Pecanüsse
- 2 EL Kokosflakes
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Kokosmehl
Zutaten
Topping
|
![]() |
Anleitungen
- Alle Zutaten bis auf die für das Topping vermengen und in eine Form (etwa 20x20cm) füllen. Nun die Pecanüsse grob hacken und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles vermengen und über den Kuchen geben. Den Kuchen nun bei 180 Grad ca. 30 Minuten auf dem untersten Drittel des Backofens backen.
Dieses Rezept teilen