Möhre schälen und fein würfeln. Knoblauch furch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Aus der Bratwurst (Darm) kleine Klößchen drücken und in der Butter braten. Knoblauch und Möhre hinzufügen und kurz mitraten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder ein rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
Nudeln nach Anleitung kochen und alles zusammen servieren.
Vorbereitung | 5 |
Kochzeit | 20 |
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ungebrühte feine Bratwurst
- 1 EL Butter
- 3 EL Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL heller Soßenbinder aus Maisstärke
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Nudeln glutenfrei
Zutaten
|
|
Dieses Rezept teilen