Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)

Rezept drucken
Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)
Schokozucchinimuffins
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Schokozucchinimuffins
Rezept Hinweise

Den Backofen auf 180Grad vorheizen.

Die Zucchini mit einer Küchenreibe fein reiben und in ein sauberes Geschirrtuch geben. Durch eindrehen des Tuchs die Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und 250g abwiegen.

Die Eier, den Kokosblütenzucker, den Honig, Das Koksöl und die Kokosmilch gründlich miteinander vermengen. Die Zucchiniraspel untermischen.

Die Mehle, den Kakao, das Salz, Natron, Backpulver, Vanille und Zimt in einer Schüssel miteinander vermischen. Dann mit der Zucchinimischung zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.

Jetzt in die Muffinförmchen verteilen, immer ca. 3 Himbeeren in den Teig drücken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept teilen

süße Mandel Miststücke

Das sind die, die fiesesten Miststücke überhaupt. Wie sie da noch so lauwarm und unschuldig liegen. Leider liegen sie nie lange so, denn sie schmecken einfach so gut, dass man immer wieder ein essen muss. Und ratz fatz gehen sie auch noch.

Rezept drucken
süße Mandel Miststücke
süße Mandel Miststücke ohne Mehl und Zucker
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
süße Mandel Miststücke ohne Mehl und Zucker
Anleitungen
  1. Alles zusammenrühren und dann kleine Häufchen aufs Blech setzen und für 5 Minuten in den Ofen bei 180 Grad. Sie sind innen dann noch weich.
Dieses Rezept teilen