Heute gabs Paprika-Cashew Hähnchen mit Ofenkartoffeln
1 Paprika und 1 Zwiebel in Würfel schneiden, in Koksöl (oder Olivenöl) glasig braten, 200ml Gemüsebrühe, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 TL Paprikapulver, 150ml Kokosmilch und 2 EL Cashewkerne dazu. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Hähnchen herausnehmen, die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gut Backkartoffeln.
Rezept drucken
Paprika-Cashew Hähnchen
Da ich grad ein bisschen im Kürbiswahn bin, gab es einen kleinen Kürbis- Pecanuss Kuchen. Super lecker und mal was anderes. Hier das Rezept:
Rezept drucken
Kürbis - Pecanuss Kuchen
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf die für das Topping vermengen und in eine Form (etwa 20x20cm) füllen. Nun die Pecanüsse grob hacken und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles vermengen und über den Kuchen geben. Den Kuchen nun bei 180 Grad ca. 30 Minuten auf dem untersten Drittel des Backofens backen.
Heute gab es Karottenpudding zum Frühstück. Mal wieder ein Rezept von #paleo360. Ich hatte noch so viele Möhren da und da hat das super gepasst.
Rezept drucken
Karottenpudding
Heute gab es Karottenpudding zum Frühstück. Mal wieder ein Rezept von #paleo360. Ich hatte noch so viele Möhren da und da hat das einfach super gepasst.
Anleitungen
Die Möhren klein schneiden und 20 Minuten kochen.
Dann die Möhren und die anderen Zutaten in einen Mixer packen und pürieren. Fertig