Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)

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Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)
Schokozucchinimuffins
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Schokozucchinimuffins
Rezept Hinweise

Den Backofen auf 180Grad vorheizen.

Die Zucchini mit einer Küchenreibe fein reiben und in ein sauberes Geschirrtuch geben. Durch eindrehen des Tuchs die Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und 250g abwiegen.

Die Eier, den Kokosblütenzucker, den Honig, Das Koksöl und die Kokosmilch gründlich miteinander vermengen. Die Zucchiniraspel untermischen.

Die Mehle, den Kakao, das Salz, Natron, Backpulver, Vanille und Zimt in einer Schüssel miteinander vermischen. Dann mit der Zucchinimischung zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.

Jetzt in die Muffinförmchen verteilen, immer ca. 3 Himbeeren in den Teig drücken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.

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Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting

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Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Karottenkuchen
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Karottenkuchen
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform kippen. Das ganze dann bei 180Grad für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Danach den Kuchen rausnehmen und ganz abkühlen lassen.

Für das Frostig die Butter mit dem Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker, Salz, Vanille zugeben und weiter schlagen. Diese Creme auf den Kuchen  geben. und kühl stellen.

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Quarkbällchen mit Erdbeerpüree

Alle Zutaten bis auf die Erdbeeren und die Koksflocken zusammen mischen und 6 Bällchen formen. Diese in kochendes Wasser legen und warten bis sie oben schwimmen. Dann herausnehmen und in den Kokosflocken wälzen. Erdbeeren pürieren und alles zusammen genießen.

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Quarkbällchen mit Erdbeerpüree
Quarkbällchen mit Erdbeerpüree
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Quarkbällchen mit Erdbeerpüree
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süße Mandel Miststücke

Das sind die, die fiesesten Miststücke überhaupt. Wie sie da noch so lauwarm und unschuldig liegen. Leider liegen sie nie lange so, denn sie schmecken einfach so gut, dass man immer wieder ein essen muss. Und ratz fatz gehen sie auch noch.

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süße Mandel Miststücke
süße Mandel Miststücke ohne Mehl und Zucker
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
süße Mandel Miststücke ohne Mehl und Zucker
Anleitungen
  1. Alles zusammenrühren und dann kleine Häufchen aufs Blech setzen und für 5 Minuten in den Ofen bei 180 Grad. Sie sind innen dann noch weich.
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Kürbis – Pecanuss Kuchen

Da ich grad ein bisschen im Kürbiswahn bin, gab es einen kleinen Kürbis- Pecanuss Kuchen. Super lecker und mal was anderes. Hier das Rezept:

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Kürbis - Pecanuss Kuchen
Kürbis - Pecanuss Kuchen by
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Topping
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Topping
Kürbis - Pecanuss Kuchen by
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf die für das Topping vermengen und in eine Form (etwa 20x20cm) füllen. Nun die Pecanüsse grob hacken und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles vermengen und über den Kuchen geben. Den Kuchen nun bei 180 Grad ca. 30 Minuten auf dem untersten Drittel des Backofens backen.
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