Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)

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Schoko-Zucchini-Muffins (Paleo)
Schokozucchinimuffins
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Vorbereitung 15
Kochzeit 30
Portionen
Schokozucchinimuffins
Rezept Hinweise

Den Backofen auf 180Grad vorheizen.

Die Zucchini mit einer Küchenreibe fein reiben und in ein sauberes Geschirrtuch geben. Durch eindrehen des Tuchs die Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und 250g abwiegen.

Die Eier, den Kokosblütenzucker, den Honig, Das Koksöl und die Kokosmilch gründlich miteinander vermengen. Die Zucchiniraspel untermischen.

Die Mehle, den Kakao, das Salz, Natron, Backpulver, Vanille und Zimt in einer Schüssel miteinander vermischen. Dann mit der Zucchinimischung zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.

Jetzt in die Muffinförmchen verteilen, immer ca. 3 Himbeeren in den Teig drücken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.

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Süßes Rührei

Solltet ihr mal absolut keine Idee fürs Frühstück haben und auch noch experimentierfreudig sein solltet, dann ist dieses süße Rührei die Lösung. Man ist erstmal skeptisch, aber das Ergebnis ist einfach nur lecker und hat ein bisschen was von Kaiserschmarrn.
Das Rezept ist von Paleo360.de , was im Übrigen eine der besten Seiten ist, die ich kenne, was ausgefallene Rezepte angeht.
Ich habe das Rezept ein wenig angepasst, dass es für eine Person passt.

Zubereitung
Eier in eine Schale geben und mit Honig und Zitronensaft verquirlen.
Pfanne mit 1/2 EL Kokosöl auf mittlere Hitze bringen und anschließend die Eier-Mischung hinzugeben.
Jede Minute rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nachdem das Ei leicht anfängt zu stocken, Zimt und Banane (in Scheiben) dazugeben, gut vermischen und weiter rühren. Und fertig.

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Süßes Rührei
Süßes Rührei Eier Zimt Mandeln Banane
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Süßes Rührei Eier Zimt Mandeln Banane
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Süßkartoffelbrownies

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel, einer Küchenmaschine oder dem groben Teil einer Käsereibe raspeln. Raspel in eine Schüssel geben.
Den Süßkartoffelraspel in der Schüssel Eier, Honig, geschmolzenes Kokosöl und Vanille zugeben:
Alles gut mit einer Gabel mischen.
Kakaopulver hinzugeben.
Backpulver und Kokosmehl hinzugeben.
Eine rechteckige Backform (etwa 20 cm lang) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Glatt streichen.
Für 30 Minuten backen.

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Süßkartoffelbrownies
Süßkartoffelbrownies
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Süßkartoffelbrownies
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Paleo Kürbisauflauf

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Paleo Kürbisauflauf
Den Kürbis wäscht ihr, schneidet ihn einmal in der Mitte durch, entkernt ihn und legt eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen. Nun das Hähnchen in größere Stücke schneiden und in Kokosöl scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern. Den Saft einer halben Orange dazu geben und leicht köcheln lassen. Nun den Spinat (frisch oder aufgetaut) zum Hähnchen geben. Die halbe Orange schälen, schneiden und mit dazu geben. Nun den Kürbis aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf die Hähnchen-Spinat- Mischung und nun die Kokosmilch, den Honig, Zitronensaft und ein wenig Salz und Pfeffer mixen und über den Auflauf geben. Noch die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen. Das ganze nochmal 5 Minuten in den Ofen und fertig ist. Ein Gedicht sag ich euch
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Paleo Kürbisauflauf mit Spinat und Hänchen by ZuvielGrünSchatz
Anleitungen
  1. Den Kürbis waschen, einmal in der Mitte durchschneiden, entkernen und eine Hälfte bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen legen. Danach lässt er sich viel besser verarbeiten.
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Apfel – Mohnkuchen

Da meine Mutter letztens Geburtstag hatte, habe ich ihr einen Mohnkuchen gebacken. Um genau zu sein einen Apfel- Mohnkuchen. Der war vielleicht nicht ganz so süß , aber trotzdem sehr saftig und lecker. Und ohne Mehl und raffinierten Zucker, also reuelos zu genießen.

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Apfel - Mohnkuchen
Apfel-Mohnkuchen
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Portionen
Zutaten
Apfel-Mohnkuchen
Anleitungen
  1. Das Kokosöl schmelzen und mit dem Rest der Zutaten bis auf die Äpfel vermengen. Nun einen Apfel reiben und den anderen in Stücke schneiden und alles unterheben. Nun alles in eine Backform (ca. 22 cm Durchmesser) und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten.
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gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken

Einfach Hähnchenbrustfilet 30 Minuten kochen. In der Zeit die Zucchini halbieren, Kerne entfernen, mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer drauf und für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Nun 1 Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe anschwitzen, 1 Dose gehackte Tomaten dazu. Kräftig mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer, Salz, bisschen Chili und 1 EL Honig. Alles einkochen lassen. Nun das Hähnchen mit 2 Gabeln auseinanderreißen und mit zur Tomatensoße packen. Jetzt noch 1 EL Frischkäse dazu, die Zucchini damit befüllen, Käse drüber und nochmal 10 Minuten in den Ofen stecken. Fertig

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gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
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Karottenpudding

Heute gab es Karottenpudding zum Frühstück. Mal wieder ein Rezept von #paleo360. Ich hatte noch so viele Möhren da und da hat das super gepasst.

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Karottenpudding
Heute gab es Karottenpudding zum Frühstück. Mal wieder ein Rezept von #paleo360. Ich hatte noch so viele Möhren da und da hat das einfach super gepasst.
Rezept Karottenpudding | Paleo & Clean Eating von Zuviel Grün Schatz
Menüart Frühstück
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Frühstück
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Karottenpudding | Paleo & Clean Eating von Zuviel Grün Schatz
Anleitungen
  1. Die Möhren klein schneiden und 20 Minuten kochen.
  2. Dann die Möhren und die anderen Zutaten in einen Mixer packen und pürieren. Fertig
Rezept Hinweise

Lasst es euch schmecken.

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