Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe garen. Die 2 Eier für 10 Minuten hart kochen. Schinken und Cornichons klein schneiden. Dann den Kohlrabi (Ohne Gemüsebrühe), die kleingeschnittenen Eier, den Schinken, die Cornichons und die Creme Fraiche mit ein wenig Gurkenwasser vermengen. Den Senf und evtl. etwas Salz und Pfeffer zugeben und fertig.
Ich fand es ist mal was anderes und durchaus lohnenswert zu probieren.
Rezept drucken
Unechter Kartoffelsalat
Heute gabs Paprika-Cashew Hähnchen mit Ofenkartoffeln
1 Paprika und 1 Zwiebel in Würfel schneiden, in Koksöl (oder Olivenöl) glasig braten, 200ml Gemüsebrühe, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 TL Paprikapulver, 150ml Kokosmilch und 2 EL Cashewkerne dazu. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Hähnchen herausnehmen, die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gut Backkartoffeln.
Rezept drucken
Paprika-Cashew Hähnchen