Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting

Rezept drucken
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Karottenkuchen
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Menüart Vesper
Küchenstil backen
Vorbereitung 15
Kochzeit 20
Wartezeit 40
Portionen
Zutaten
Karottenkuchen
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform kippen. Das ganze dann bei 180Grad für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Danach den Kuchen rausnehmen und ganz abkühlen lassen.

Für das Frostig die Butter mit dem Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker, Salz, Vanille zugeben und weiter schlagen. Diese Creme auf den Kuchen  geben. und kühl stellen.

Dieses Rezept teilen

gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken

Einfach Hähnchenbrustfilet 30 Minuten kochen. In der Zeit die Zucchini halbieren, Kerne entfernen, mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer drauf und für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Nun 1 Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe anschwitzen, 1 Dose gehackte Tomaten dazu. Kräftig mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer, Salz, bisschen Chili und 1 EL Honig. Alles einkochen lassen. Nun das Hähnchen mit 2 Gabeln auseinanderreißen und mit zur Tomatensoße packen. Jetzt noch 1 EL Frischkäse dazu, die Zucchini damit befüllen, Käse drüber und nochmal 10 Minuten in den Ofen stecken. Fertig

Rezept drucken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Abendessen, Mittag
Küchenstil Paleo kochen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
gefüllte Zucchini mit Pulled Chicken
Dieses Rezept teilen