Süßkartoffelbrownies

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel, einer Küchenmaschine oder dem groben Teil einer Käsereibe raspeln. Raspel in eine Schüssel geben.
Den Süßkartoffelraspel in der Schüssel Eier, Honig, geschmolzenes Kokosöl und Vanille zugeben:
Alles gut mit einer Gabel mischen.
Kakaopulver hinzugeben.
Backpulver und Kokosmehl hinzugeben.
Eine rechteckige Backform (etwa 20 cm lang) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Glatt streichen.
Für 30 Minuten backen.

Rezept drucken
Süßkartoffelbrownies
Süßkartoffelbrownies
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Süßkartoffelbrownies
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.