Heute gabs Paprika-Cashew Hähnchen mit Ofenkartoffeln
1 Paprika und 1 Zwiebel in Würfel schneiden, in Koksöl (oder Olivenöl) glasig braten, 200ml Gemüsebrühe, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 TL Paprikapulver, 150ml Kokosmilch und 2 EL Cashewkerne dazu. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Hähnchen herausnehmen, die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gut Backkartoffeln.

Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 150 ml Kokosmilch
- 2 El Cashewkerne
Zutaten
|
![]() |
Dieses Rezept teilen