
Vorbereitung | 15 |
Kochzeit | 20 |
Wartezeit | 40 |
Portionen |
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Zutaten
- 200 g Kokosblütenzucker geht auch normaler Zucker
- 3 Eier
- 150 g Kokosöl geht auch anderes Öl oder Butter
- 3 EL fetter Joghurt
- 1 TL Vanillepulver
- 220 g glutunfreies Mehl geht auch 250g anderes Mehl
- 1 TL Natron
- 2 TL Zimt
- 1/4 TL Muskatnuss
- 1/2 TL Salz
- 300 g geriebene Möhren
- 120 g Walnüsse
Frosting
- 300 g Frischkäse
- 120 g Butter (zimmerwarm)
- 80 g Puderzucker (ich habe Xucker zu Puderzucker verarbeitet)
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Vanillepulver
Zutaten
Frosting
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Rezept Hinweise
Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform kippen. Das ganze dann bei 180Grad für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Danach den Kuchen rausnehmen und ganz abkühlen lassen.
Für das Frostig die Butter mit dem Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker, Salz, Vanille zugeben und weiter schlagen. Diese Creme auf den Kuchen geben. und kühl stellen.
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